VENTA DE CHATARRA TIPO 1

Saludos señores (a), actualmente disponemos de más 50.000 toneladas de chatarra Ferrosa tipo 1 ( vagones, rieles, ruedas de vagones y laminas), el costo de esta incluyendo las comisiones y las gestoría para sacarla del país es de $ 205,12 , cabe destacar que picarla, almacenarla y transportarla es un negocio a parte, esto tiene un coste de $ 30,00 por tonelada, en total seria $ 235,12 por tonelada, si está interesado por favor debe dirigirme una carta de intención de compra que indique la cantidad de Toneladas de chatarra que desea, la carta estará dirigida a la COOPERATIVA MULTISERVICOS DE ORIENTE 421, R.L. RIF .J-312751231, la forma de pago será de la siguiente manera: 1.- PAGO, SERIA DE $ 111,37 O Bs. F. 890,96 (ESTO MULTIPLICADO POR LA CANTIDAD DE TONELADAS QUE DESEA) 2.- PAGO, SERIA DE $ 43,75 O Bs. F. 350,00 (COMISION INTERNA, ESTO MULTIPLICADO POR LA CANTIDAD DE TONELADAS QUE DESEA) 3.- PAGO, SERIA DE $ 50,00 O Bs. F. 400,00 (COMISION PARA EL PERMISO DE EXPORTACION DEL PAIS PERMISO FIRMADO POR EL SENIAT, GUARDIA COSTERA Y MINISTERIO DE INDUSTRIA Y COMERCIO (MIBAN), ESTO MULTIPLICADO POR LA CANTIDAD DE TONELADAS QUE DESEA) 4.- PAGO, SERIA $ 30,00 O Bs. F. 240,00 (POR PICARLA ALMACENARLA Y TRANSPORTARLA, ESTO MULTIPLICADO POR LA CANTIDAD DE TONELADAS QUE DESEA, OJO ESTE SERVICIO ES OPCIONAL, SI NO LO DESEA, USTEDES PICAN, ALMACENAN Y TRANSPORTAN SU PRODUCTO NOSTROS NOS ENCARGARIAMOS DE LOS PRIMEROS 3 PUNTOS). ES IMPORTANTE SEÑALAR QUE EL CABIO QUE SE USARA AL MOMENTO DE LA TRANSACCION ES EL VALOR DEL DOLAR PARALELO Y COMO SE ENCUENTRE SU VALOR EN EL MERCADO, LOS CALCULO ESTAN HECHOS A $ = 8 BS. F. PERO ES SOLO UN EJEMPLO, ACTUALMENTE ESTA COSTANDO 8,2 Bs. F. POR DOLAR. SE LE SOLICITA EL 50% DE ANTICIPO O CARTA CREDITO RESPALADAD POR UNA ENTIDAD BANCARIA EN VENEZULA DE NUESTRA PREFERENCIA


Comentarios

6 respuestas a “VENTA DE CHATARRA TIPO 1”

  1. juan albero Avatar
    juan albero

    TIENE ATUALMENTE MATERIAL????

  2. rogelio perez Avatar
    rogelio perez

    Buenas noches amigo, tienes toneladas de riel a la venta todavia

  3. Jose Rondon Avatar
    Jose Rondon

     Buenas noches Jorge, los numeros que estas dando son correctos, hay interes de

    comprar todo el material disponible, tenemos varios compradores pero uno en especial

    el cual es el que mejor paga, si te pudieras comunicar conmigo al correo

    [email protected] Gracias.

  4. inv danpefca Avatar
    inv danpefca

    Buenas tardes, si es tan amable de comunicarse con nosotros a traves del correo electronico [email protected] si aun cuenta con la venta de la chatarra en venezuela. Necesitamos la compra mensual de 250 a 500 toneladas. espero su pronta respuesta.

  5. Ricardo García Avatar
    Ricardo García

    Buenas Tardes, Jorge, nuestro grupo ha tenido ya acercamiento con algunas instituciones de venezuela para el tema de la compra y exportación de material chatarra tipo 1 etc., y no hemos podido cerrar el negocio por el tema de los permisos exportación, te anticipo que aceptamos casi todas las condiciones plasmada en tu oferta pero necesitamos que nos contactemos para definir detalles si todavía esta en pie la oferta.

    Esperando tus comentarios.

    <a href="http://www.grippo.com/post/524120.html">VENTA DE CHATARRA TIPO 1</a>

     

     

     

  6. luis eduardo gimenes Avatar
    luis eduardo gimenes

    Jorge.necesito fotos e imagenes para ver la calidad del producto

     

     

    [email protected]

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.